CAMINHO DAS ÁGUAS

quero descer

com as águas

da cachoeira

as rochas da memória

escorregar

lisamente

com as espumas

das brancas

lembranças

quero me deixar levar

pelo puro egoísmo

de cada gota

da saudade úmida

de ti

sândalo espirrando

gelados cheiros

quero estar acordada

em seus respingos

para espreguiçar-me

das pausas de domingos

quando as indolentes tardes

convidam e aguardam

quero muito retardar

do caminho

a correnteza

para eternizar

o frescor do teu sorriso

na cascata dos sons

esfumaçando beleza

porque o que me atravessa

são as pontiagudas

pedras em excesso

que esperam

asperamente

meu esquecimento

e meu regresso

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 19/09/2016
Código do texto: T5765494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.