SOL

Amanheceu...

Abri a janela

Para o sol que entrava

Quente....

Calmante....

Feito abraço

Aconchego

Respirei ....

Me entreguei a esse deleite

Nesse universo de luz

De vida infinita

Me fiz una

E me senti

Grata

Pela vida

Pela oportunidade de estar ali

E partícula ínfima

Na vastidão do sentir

Na vastidão agir

Na vastidão que é o ser

E partícula me fiz

Me fundi nessa luz

Me deixei levar

pelo calor

Me transportei para o centro

O centro de mim

Onde mora minha luz

Q ela cresça e aqueça

Quem tiver junto de mim