COMBOIO

sentada na estação

comboios vão

chegam

pessoas se vão tristes

alegres

despedidas

encontros

de almas

em busca de vida

de sonhos perdidos

que ficaram na linha

nova rota de faz

e parte um agora

e segue em frente

sem volta

é só ida