NOITE

se tinge de rosa

rosa de doce

algodão doce

da infância ....

do hoje....

e lá vem a lua

mansa

no remanso

na dança do mar

de onda em onda

lá vem toda prata

bonita com graça

num toque crescente

um luar brilhante

a noite se faz

da cartola do céu

uma mágica de estrelas

se espalham e pulsam

a brisa está fria

e se espalham desejos

românticos...

eternos....

serenos....

loucos....

quem sabe lá?

a noite os conhece

os compreende tão bem

ouve os risos

os choros

suspiros

de quem os viveu