nuvens de versos

a viagem é longa

espumas no branco algodão

para os poemas que dormem

o silêncio amplia as horas

o vento acorda o poeta

emoções gritam da alma

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/09/2016
Código do texto: T5764489
Classificação de conteúdo: seguro