Adeus

É com lágrimas no olhar

E muita dor no coração

Que estou dizendo adeus

Matando minha ilusão

Me cansei de ser palhaço

Um boneco em suas mãos...

Te amei com toda força

Que um amor pode existir

Me entreguei de corpo e alma

Para ver você sorrir

E você tão simplesmente

Nem notou meu existir...

Não se importou com minha dor

Fez pouco dos meus sentimentos

Pra você não tem valor

O que trago aqui por dentro

Pisa, machuca e se alegra

Com a dor do meu tormento...

Vou seguir o meu caminho

Vou tentar te esquecer

Mais tristeza do que sinto

Com certeza não vou ter

Pequei por te amar demais

E você nem perceber...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 18/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5764432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.