Alegria Brasileira ou (Conformismo Cultural)

Sinta a terra úmida de mel e a chuva pelo pé subindo.

Veja a samambaia cor-de-rosa no coqueiro vinho albino.

Olhe a maré de vento norte no céu ouro marroquino.

Trague o cheiro de uva acesa pelo trem azul mugindo.

Está tudo uma bagunça e nós aqui sempre sorrindo(?)