MEU RISO

Meu riso histérico e nervoso

quer demonstrar

uma alegria que não tenho,

quer mostrar

uma indiferença que não sinto,

uma satisfação que não existe...

Meu riso falso, fingido,

que a vida me ensinou a ostentar,

porque a ninguém interessa

o que me vai na alma,

o quanto sofre meu coração...

Meu riso é máscara que uso

para esconder

o meu sentir real e verdadeiro...

Meu riso é cínico e debochado

como eu não queria que fosse...

Meu riso que alguém gostou,

olhou e não soube ver,

não entendeu...

Meu riso de contentamento

puro e verdadeiro, esse,

alguém levou e não devolveu...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 23/07/2007
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T576370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.