Trabalho de Felicidade

Independente do seu trabalho

O que importa é a honestidade

Você pode ser empreendedor

Ou empregado

Você pode ser dono

Ou subordinado

Pode ser empreiteiro

Ou um simples pedreiro

Pode trabalhar em uma metalúrgica

Ou em um banco

O importante é trabalhar feliz

Ser feliz

E se sentir feliz.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 17/09/2016
Código do texto: T5763413
Classificação de conteúdo: seguro