- Borboleta -

Hoje, vi uma borboleta

Azul... dançando, toda careta

Sem qualquer motivo ou qualquer certeza

Ela voava alto, parecendo estrela

E depois descia, só de brincadeira

Dava um giro ou outro, cheia de beleza

E depois parava, com delicadeza.

Suas asas batendo, com muita destreza

Escondendo rápido qualquer tristeza

Voando perto, muito perto

Quase que por gentileza.

Sorri.

Não apenas por sua pureza

Ou pela graça de sua natureza

Ou pela força da delicadeza

Pelo seu motivo ou por sua certeza

Ou por tantos ous que nascem

em minha cabeça...

Mas por estar aqui. E ali.

E onde quer que eu esteja,

Por me deixar carregar aqui dentro

Parte dessa tua beleza

...Azul.

Pra sempre ilesa.

Guilherme Follmann
Enviado por Guilherme Follmann em 16/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5763287
Classificação de conteúdo: seguro