CÁLCULOS

Queria ao menos um dia entender,

o entendimento dos cálculos.

Cálculo na engenharia, na marcenaria, na agronomia.

cálculo até na cozinha da vizinha.

O cálculo calcula nossa inteligência,

nossa ignorância e tolerância.

O cálculo calcula o limite bancário,

dividi o salário,

multiplica as dívidas,

e a vida torna-se uma função composta e implícita.

Não consigo entender como entendi os cálculos.

Queria ao menos por uma hora saber calcular,

a emoção que sinto, quando te vejo.

Queria poder tirar a raiz quadrada,

desta tristeza que me persegue.

Queria ser o expoente do teu coração,

pois o resultado seria de dupla emoção.

Um dia, saberei calcular este teu olhar,

que me confunde, me perturba.

Enquanto o dia não chega continuarei ...

derivando a derivada,

limitando o limite,

provando o teorema de L’Hopita

e encontrando o diferencial.

Não consigo entender como entendi os cálculos.

Belivre
Enviado por Belivre em 16/09/2016
Código do texto: T5763216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.