Sim, sinto tua falta.

Sim, sinto tua falta.

Não posso mais esconder isso.

Sinto a falta do seu sorriso infantil,

Das tuas palavras,

Das tuas histórias,

Do teu riso franco,

Das tuas mãos envolvendo a vida.

Sinto falta da tua porta entreaberta,

Da luz difusa de teu olhar.