Pássaro Rebelde!

Pássaro rebelde! Meu autoconceito predileto, voando para longe de mim mesmo, criatura alada pairando sobre os devaneios de êxtases. Pássaro rebelde! Lunático por vocação, encontrando-me no reencontro do menino sonâmbulo que queria ver Deus.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 15/09/2016
Código do texto: T5762293
Classificação de conteúdo: seguro