TEMPO CONSTANTE

TEMPO CONSTANTE

houve um tempo

solitário

em meio às horas

onde o fim

não havia

nem era noite

nem era dia

o tempo

estava

eterno

o tempo

era

o elo extremo

que nos permanecia

houve um tempo

constante

entre o entretanto

em que

apenas os sons das areias

granuladas

de ostras

e corais

mareavam

salivas

e cristais

calor

luz

e nada mais

era vagaroso

em deixar pegadas

de passagem rápida

deixou rastros

no tempo suspenso

entre o que sinto

e o que penso

houve um tempo

houve um tempo

Mileite
Enviado por Mileite em 15/09/2016
Código do texto: T5762245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.