Poema para a Graça

Graça, você foi tão sem graça, pois, deixou-me sozinho no banco da Praça, e foi beber vinho com outro em outra taça. Ainda bem, Graça, que a saudade passa, a fila anda, e breve, Graça, estarei sentado de novo no banco da Praça, com um novo amor que me abraça.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 15/09/2016
Código do texto: T5761478
Classificação de conteúdo: seguro