Nuvens...

Nuvens densas em fúria

que tentam chegar ao chão

despejando o que traz

De longínquos lugares,

Cruzando terras, céus e mares,

Quer, apenas liberar

As dores trazidas de alguém

Amores perdidos no além!

São nuvens simulando fúria,

No entanto, elas apenas passam

E desaguam as mágoas,

Nos rios, terras e mares,

Despejam suas águas

Em gotas frenéticas

Ou, só passam...

Ao sabor do vento!

nuvens...

Edna Bueno
Enviado por Edna Bueno em 14/09/2016
Código do texto: T5761129
Classificação de conteúdo: seguro