CANTORES

CANTORES

CANTORES

SERES ABENÇOADOS

CARREGAM O INSTRUMENTO DENTRO DO CORPO

O SOM, O DOM

IMPULSIONADO PELO CORAÇÃO

O CANTO SAI

ECOA PELO ÁR

EMOCIONA, FAZ VOAR

CORDAS VIBRANTES

AFINAM MENSAGENS CANTANTES

ESPALHAM O SORRISO, O PRANTO

DESPERTAM O AMOR POR TODO O CANTO

SERES DE LUZ

ESTRELAS A ILUMINAR

NASCERAM PARA CANTAR,

CANTAR...

CANTAR...

Marquinhos Negritude