O Nordeste Rico e Feliz !

Me perdoe por essa proza

não sei se vai lhe agradar

mas peço amigo que escute

os versos que vou falar

De olhos alienados , sem saber a verdade

em ouvidos de muitos o nordeste e seca e calamidade

Mas não sabem eles, que o sertão nasce o verde

E a alegria no olhar do sertanejo desperta

A esperança em seu coração

O nordeste, não e só seca

Temos cultura, Praias é sertão

Homi para de ser tão besta

aqui nos derruba boi com a mão

Dizem que o nordestino é Pobre e miserável

Mas não sabe como e bom comer feijão

E mesmo assim se torna um povo amável

O nordeste é bastante criticado

mas só e inveja da queles que são mimado

como diz Luiz Gonzaga o xamego da prazer

o xamego faz sofrer

O nordeste tem varias artista

O cantador de viola e o repentista

os dançadores de quadrilha é o são joão

em recife o frevo junto com o baião

as rendeiras e os boiadeiros

as fia do corone e os vaqueiros

Luiz Gonzaga e Rachel de Queiroz

Rio são francisco é Oros

O sutaque arretado

Junto com o cangaço

O nordeste e suas historia

contado por dona Gloria

ao seus netos em noite de luar

Lampião e maria bonita á lembrar

que Historia Bunita de si amar

Antonio conselheiro sai do ceara

Construio Canudos em verso de Deus dara

O nordeste do povo feliz

os irmãos que chegam são bem tratado

Não de ouvido a tudo que lhe diz

Venha ao Nordeste que sera bem cuidado

Ainda diz que o nordeste é desagregado

Me desculpe mas sou um nordestino Amado

Galaxy Eyes
Enviado por Galaxy Eyes em 13/09/2016
Código do texto: T5759406
Classificação de conteúdo: seguro