Assistolia

Uma batida mais ao que leva?

Mais uma dor, um outro amor,

Novas esperanças?

Quem sabe aonde pousam

Enquanto te comprimem o peito

As mãos que pretendem suspender a partida

Uma leve batida inaudível,

Derradeiro suspiro de uma vida invisível

Que mira já o impossível

Para uma couraça sem alma

Voando agora distante

É tua a eternidade

Uma linha reta frustra quem para ela nunca se prepara

Serás para sempre a verdade que tantos temem encontrar

Descansa em paz,

Ou voa

Ficamos aqui com nossas perguntas

Inseguros das respostas

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 12/09/2016
Reeditado em 15/09/2016
Código do texto: T5759102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.