DNA

DNA

meu amor por ti

se protege

nas entranhas

no dentro das minhas carnes

das estranhas

definições

alheias

e se volteia

em sedas de sangue

nas vagas teias

das azuladas

veias

neste fluxo

e refluxo

escuto

borbulhas coaguladas

a entupir

ouvidos

garganta

e lábios

recolho-me

em ferrugens

amantissimas

gotas

adocicadas de ti

meu amor por ti

se propaga

geneticamente

como herança

e praga

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 12/09/2016
Código do texto: T5758847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.