O que é Amar?

Amar não é verbo, é o paradoxo de um sussurro no ouvido pedindo para ficar mais um pouco. Amar não é sujeito, é um Ser desajeitado falando de predicados. Amar não é substantivo, é alguém que subsistiu a solidão e teve a coragem de dizer: Te amo!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 12/09/2016
Código do texto: T5758800
Classificação de conteúdo: seguro