Vida Condicional

Se do pranto a saudade tenta te matar

do Canto a ausência pode te inspirar

Se do sonho a realidade se torna cruel

Saiba, porém, vive bem quem aprende a sonhar.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 12/09/2016
Código do texto: T5758783
Classificação de conteúdo: seguro