PRA SEMPRE VIVER

Quero te dizer

Mais do que já te escrevi

Mais do que já te falei

Do sentimento que tenho por ti

Há de pra sempre viver

Ao longo de todos estes anos

Nosso amor se fortaleceu

Mesmo com tantos desafios

Este amor por ti

Nasceu

Quando te conheci

Tenho certeza que já te conhecia

Foi como o Sol quando sai das nuvens

Ou a chuva quando molha o seco

O novo de novo

Agora tenho você em mim

Como me tens em você

e assim pra sempre viver.

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 12/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5758559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.