PÁGINAS DO DIÁRIO (EC)
Lembro-me num repente
Momentos de alegria
Instantes de tristeza
Pequenos segredos
Eu e ele diariamente
Vivendo nossa magia
Sabia com toda certeza
Todos os meus medos
Lágrimas encontravam abrigo
Em seu silente testemunho
Foi crescendo comigo
Acho que era meu rascunho
Platônicos amores
Inesquecível presente
Essas pétalas de flores
Notícia do acidente
A morte do parente
A raiva contra o céu
Meu lado oculto latente
Naquelas folhas de papel
O primeiro verso chinfrim
Uma folha arrancada
Ah! Que grande mancada
Daquele amigo Caim
Um reencontro, uma partida,
Feridas mal curadas
Passagens de meu itinerário
Na memória, tatuadas...
Registros perenes da vida
Dariam, talvez, um folhetim...
São páginas de um diário
Gravado dentro de mim
----------------------------------------------------------------
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Página do meu Diário
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/paginadomeudiario.htm