PARE E PENSE
 
O que se passa com você?
Um passado violento te sangra?
Você não sabe o que se passa comigo.
Quais os perigos da minha estrada.
Em quais umbigos eu me nutro.
 
O que pesa em você?
A adiposidade indesejada?
A ação mal planejada?
Você não sabe o que está pagando.
Se é a falta do pão e do peixe.
Se é a sobra de pecados.
 
O que fica depois que você pisa?
Pegadas a serem seguidas?
Pistas de um crime perfeito?
Você não sabe como opinar
Sobre cada página do romance,
Sobre cada pedaço da pizza.
 
O que você faz com tanta pose?
Você posta todo dia no Facebook?
Você prioriza a imagem?
Você não sabe o que possuo.
O que construo dentro de mim.
Como me destruo em noites de fúria.
 
O que você faz com tanto pus?
Você se limpa com palavras?
Você pouco se lixa com o que falam?
Você não sabe o que me puxa.
Você não sabe do meu poder, do meu pudor.
 
Então pare e pense...

 
 

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 11/09/2016
Código do texto: T5757943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.