NÓDOA

outra vez esse sentimento

batendo miúdo

feito grãos de grito coado

denso

de segundos

mal amados

instantâneos

cafés

em tinta concentrada

sem cheiro

sem gosto

sobre a mesa

derramado

ressecado

em finas placas

marrons

craquelando meu peito

assim mesmo

desse sonso jeito

tenho pressa

de acabar com isso

de estar livre

e voar de ti

o que vai restar?

uma xícara suja

uma gota seca

uma boca

sem beijar

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 11/09/2016
Código do texto: T5757752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.