Escrevo-te

Aparecida Linhares
      (Serahnil)


Rabisco uma poesia simples,
com pedaços de um poema
que não esqueci,
mas não fiz.
É longa a madrugada,
sob a pálida luz da vela,
surgem frescos versos
do poema que não esqueci,
mas não fiz.
São lembranças de ti,
alento das horas de amor.
Pálida a chama clareia,
que nos riscos traçados
escrevo-te.
Na ponta do lápis fragmentos
do teu corpo, que guardo.
Uma pérola a tua mão...
Ah, tua mão...
Um gesto inesperado,
carícia, delicia,
malicia que seduz,
envolve e afaga.
Nos meus, teus lábios,
beijos cálidos,
nós.
Amorosos, amantes
e o cansaço depois...
Apago a vela, nasceu o sol
e o poema que não esqueci,
mas "ainda" não fiz,
noutra madrugada...
Talvez.
Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 11/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5757125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.