CORACIDADE

As Flores Verdes Raras

Tem segredos límpidos e extraordinários

Quando entram em metamorfoses penetram noutros desertos solidificando os ares

Encharcando lugares

Desmaterializando a palidez e opacidade

De rotinas triviais

Desequilibram as torturas

Que submetem os viventes acorrentados

As suas vidas em gotículas mesquinhas

Desestruturam as rédeas

Desestabilizam muros e cercas pútridas e íngremes

Que homens e mulheres

Covardemente vivem por dentro de si mesmos

Como parasitas de futuros sem coracidade

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 10/09/2016
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T5756993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.