Crise

A fé não consegue preencher.

Vazio o coração está.

(Não sabemos mais

o significado do amor)

O sorriso maquia nossas tristezas,

O mundo nos manipula

Não temos opinião própria

Atualmente choramos

Em pânico não queremos sair,

Atualmente gritamos,

Mas ninguém consegue ouvir.