Poema de Dorothy!

Tudo começou com um vendaval!
Fui jogada em um novo mundo,
Parecia carnaval,
Estava eu entre o bem e o mal!
Que enorme confusão!
Comecei a desabar,
Sem querer matei a fada má!
Sua irmã queria me enfeitiçar,
Mas a fada boa veio me ajudar,
Dando-me sapatos mágicos,
A má não pode me encantar,
Mas caminho de casa,
Só o mágico de oz poderia me salvar,
Ainda bem que no caminho,
Amigos encontrei,
Eram: O Espantalho, o homem de lata e o leão...

E esta história vou lhes contar:

Todos nós temos um caminho
Com tijolos amarelos;
Trilhando num mundo paralelo;
Entre fadas e castelos...
Encontrei amizades;
E nelas descobri a lealdade;
E percebi que todos meus amigos,
Buscavam a felicidade!
Com diferentes objetivos,
E sem envenenar-se com a vaidade,
Tornamos-nos mais ativos,
Ajudando-nos com muita cumplicidade!
Até encontramos o mágico de OZ!
Em que buscávamos nele a felicidade!
Com pedidos de montão!
O meu amigo de lata procurava emoção,
E conseguiu um enorme coração!
Já o leão que queria coragem,
Ganhou tanta,
Que ficou na vantagem!
Enquanto o espantalho,
Que foi presenteado com um cérebro,
Deu-me muito trabalho!
Como era difícil entender,
Aquele novo vocabulário!
Isto tudo foi com muito sacrifício,
Quebramos alguns princípios,
Lutamos com afinco!
Derrotamos a fada do leste;
Jogando água em suas vestes!
Entretanto pro kansas ainda queria voltar!
Mas com muito carinho,
A fada do Sul veio me ajudar,
Dizendo-me:
Só bater os sapatinhos mágicos,
E com o pedido certo poderá retornar!
E num piscar de olhos,
Para a fazenda dos meus tios,
Voltei a morar!

E nesta história aprendi,
Importante na vida é acreditar:
Em si, na família, nos amigos...
E se um sonho tiver?!
Mesmo que esteja além do arco-íris,
Saiba que ele está em você,
Pois se não acreditar,
Nunca poderá buscar,
Porque sonhos só nascem,
Ao começarmos a imaginar!

Anderson César da Silva
Anderson cesar da silva
Enviado por Anderson cesar da silva em 10/09/2016
Código do texto: T5756769
Classificação de conteúdo: seguro