Seu nome

Escrevi o seu nome no papel, na alma desenhei o seu retrato. balbuciei o seu nome no meu quarto, mas, para a multidão gritei que te amava. quanto te vi pela primeira vez, esqueci o seu nome. Depois do primeiro e último encontro, seu corpo voou e sua alma partiu, porém, seu nome na minha alma você a esculpiu.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 10/09/2016
Código do texto: T5756733
Classificação de conteúdo: seguro