PEDRAS

O que contam as pedras?

Falam do vento que as lapidam ....

Do sol que as aquece....

Da chuva que as arrefece....

Da lua que as iluminam...

Das estrelas....

Falam de mim

Dos Meus sonhos

Do meu viver

Do meu passar por aqui

Neste caminho perdido

De pedrinhas miúdas

Que se desprenderam de gigantes

Por intempéries da vida

Numa pequena que pego

Aperto na palma da mão

Sinto a força que era

A humildade que tem

Que continua no caminho

Onde passamos sem ver

Pedrinhas de formatos estranhos

Lembrando carinhas, bIchinhos

Mas está aqui na minha mão

No formato de um coração

Que bate do ventre da terra

Que vive apesar de guerras

Desumanidades dos homens

Continuam a amar