Vida triste

A tristeza às vezes bate em meus olhos

Como vento frio na madrugada

A calma simplesmente vai embora

E o orvalho salgado escorre no meu rosto

Dias que passam sem permissão

A velhice parece cada dia mais perto

E o destino aparentemente se perdeu

Pois o fim perfeito se escondeu

Nos meus dias a ansiedade me consome

Quando tudo irá se tornar perfeito?

Quando essa tristeza irá passar?

Quando realmente a parte boa irá começar?

O tempo passa, o mundo gira

A vida caminha a passos largos

Vai para um lugar que me assusta

O que vai acontecer?

Minhas perguntas ocupam meus pensamentos

O espaço para soluções diminuem e diminuem

Mas vou vivendo como zumbi

Sobrevivendo apenas a esse tempo ruim

Quero me libertar

Mas, não tenho forças nem coragem

Um dia quem sabe corro daqui

E me torno um ser vivo e selvagem.