TALVEZ SEJA MELHOR

Me calo,prefiro ser assim

Em meio a tantos caos me retrair

Não será nada diferente do que já vivi

Só muda o endereço,não faz parte de mim.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 08/09/2016
Código do texto: T5754919
Classificação de conteúdo: seguro