.


leva nome de poeta 
título epíteto 
louros às levas 
concreto 
do passado que não tomba
por seu flato 
indiscreto 
a musa é caprichosa 
e zomba do cartaz 
com que me diz ah, tão feliz! 
que odeia a poesia

verbum volat escrito em giz

gente (é o que interpreta)
é pra brilhar! seu mísero
caráter sabe às trevas
do negro escuridão mais preto
corvo (que não volta) e pomba
serei cordato
até com desafeto
se a carne é triste (necrosa)
desdenha de quem traz
as más seus infantis
tologramas valem mais por cortesia

em pompas tempos campos de imbecis

.

 
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 08/09/2016
Código do texto: T5754135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.