APEGO

APEGO

se eu tivesse

um jeito novo

de dar jeito

nas coisas velhas

tu não estarias agora

empacotado em encardida

memória

em caixas de papelão

nos sótãos da fantasia

que rasgam telhados

distantes do chão

fantasias que são

fios sutilissimos

que se entrelaçam

feito aranhas melancólicas

em teias de algodão

e estás lá

como bilhete amarelado

em meio aos meus guardados

empoeirando falas

deslembradas

e esse deslumbramento breve

longe e perto

sela

tua silenciosa língua

em meus lábios

roçando saudade

prolongando lembranças

pelos confins da eternidade

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 07/09/2016
Código do texto: T5753194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.