Desejo

O que deseja, senhor?

Algumas vezes, se levarmos essas perguntas a sério demais podemos causar muitos constrangimentos...

Minhas mãos querem trabalhar

Meus pés querem descansar

Minha cabeça quer parar

O que deseja, senhor...?

Meus olhos querem ver sem parar, sem piscar

Meu cérebro só pensa em censurar

O coração que só quer amar

Senhor?

Talvez só esteja tudo bagunçado

Um quer o que o outro precisa

Enquanto o outro precisa do que aquele não quer

Nem sempre faz sentido, não é?

Perdão, senhor... O que deseja?

Por favor, um suco de cajá

João Victor Fernandino German de Almeida
Enviado por Sarabi em 07/09/2016
Código do texto: T5752825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.