V I D A

O nosso maior bem,
Dádiva do Criador, 
Feliz de quem a tem,
Cuide dela compartilhando amor,

Vamos divulgar a vida,
Cada um faz do seu jeito,
Divulgando na rede mais lida,
Valorizando com muito respeito,

Ame ao seu próximo,
Assim como Jesus ensinou,
Ame sempre ao máximo,
Como Cristo praticou.