NENHUM VINTÉM

O Brasil dorme

A política ronca

A classe política é o maior pesadelo

Da população brasileira...

Eu me sonego

Tu te corrompes

Nós balançamos a rede

Enquanto os senadores são

A nossa maior dor de cabeça!

Daí dizer:

"Fome de quê?

Sede de quê? "

Brasil, Pátria amarga

Puta, enganada

Só me dá desgosto...

Esses políticos "sifilistas"

Todos infectados

São vírus de moléstias

Dos interesses estrangeiros

Tenho sede de mim mesmo

De voltar a ser feliz

De gozar dos meus direitos

Há tanto desrespeitados

De matar a minha sede

De ser representado

Por políticos ficha limpa

De acordar do pesadelo

Que essa classe política me aprisiona

Diante de tantos atropelos...

Tenho fome de você

Singela cidadania

Grande utopia do povo brasileiro

De ser representado

Por uma gente honesta

Defensora dos meus direitos

Que não me vende aos estrangeiros

Nem me nega o direito à vida...

Fome de uma classe política

Comprometida com o povo

Que me livre da inércia

E me devolva os sonhos

De viver numa nação

Sem tanta corrupção

Sem desrespeitar seu povo!

"Mostra tua cara

Quero ver quem paga

Pra gente ficar assim"

Já sinalizava a canção

Na abertura da novela

Sacaneando com a nossa cara

De pateta verde e amarelo!

Acorda, Brasil

Chega de tanto sono

Não aguento mais viver enganado

Já estou enojado

De tanta corrupção.

Políticos de nada, representantes de ninguém

O pré sal é nosso

E vocês não valem um só vintém!