“…. apesar de só ter uma vista
eu não me contento com o que ela enxerga
às vezes fecho os olhos
só para sentir o que não se pode ver…
por exemplo
quando tu olhas uma rosa
o que tu vês?
a sua cor
a sua beleza
MAS NÃO PODES VER A SUA ESSÊNCIA
o seu berço, a sua raiz…
mas se fechares os olhos,
 e se sobre a rosa passares a tua mão..
conseguirás deslindar todos os seus traços ..
sentir o seu encanto ,
a sua leveza
basta que na escuridão
tu projetes o que a tua alma traduz
para pintares o mais belo quadro
 no teu coração….”

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 06/09/2016
Código do texto: T5752670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.