Essencialmente

Amor é fogo

Queima tudo que você é

Tudo que diz

Tudo que sente

Eu amo você,

Porém você não

Tudo que eu queria

Era que você reconhecesse

Meu amor,

Mas você ignora

Então, deveria arrancar

Teu coração e come-lo

Na frente dos teus olhos,

Pois eles não enxergam a verdade...

Após dizer adeus

A solidão é o que resta

O amor é doce... Por alguns segundos.

Mas eu atiro em mim mesmo,

Porque amo você,

Porém se eu me amasse

Estaria atirando em você agora.

Eu atiro em mim mesmo,

Porque amo você,

Porém se eu me amasse

Estaria atirando em você agora.

Eu atiro em mim mesmo,

Porque amo você,

Porém se eu me amasse

Estaria atirando em você agora.