Voa

A vida conta seus tempos em um grande mostrador...

Os dias são as unidades...

As horas são as dezenas...

Minutas lembranças...

O muro opaco...

A chuva desbota...

E os passos do sol pinta seus raios...

Espreguiça sombras mergulhadas nestes mares... de luz.

O alicerce parece frágil...

Aparece...

E o muro visto como muralha...

Uma cerca de madeira...

Com suas raízes...

Porteiras...

E dentro delas...

Uma imensidão...

Os campos da alma...

Verdejantes espíritos...

Cores perfeitas...

Auras brandas...

Brancas misturas...

O pássaro que pousa...

Que ousa...

Cantar todas as canções...

Em qualquer estação...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 06/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5751899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.