EQUÍVOCOS

EQUÍVOCOS

O gato pulou o telhado

Caiu, bem na cama macia

Lá nos braços de Maria

Maria tão assustada

Não ousou dizer nada

Deixou seus olhos morrerem

nos olhos do gatinho

E no espelho,

Viu-se numa encruzilhada,

Acorda Maria, é ratinho!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 05/09/2016
Código do texto: T5751570
Classificação de conteúdo: seguro