FLORES NA AREIA

As nuvens cobrem as dores

A chuva lava os amores

O rio leva as tragédias

O mar incita comédias

Rio dos sonhos perdidos

Da desgraça consumada

Na praia dos desvalidos

Rio com a alma lavada

O corpo todo molhado

Incêndio já apagado

Enquanto o vento não vem

Festejo a morte do trem

Do trem da felicidade

Da esperança e da utopia

Vagou por outra cidade

Porém, daqui, não o via

Agora, não interessa

Porque a chuva tem pressa

A lua, aos poucos, clareia

Descubro flores na areia