De encontro à essência

De encontro à essência

- Ao que deixei de ser -,

Deparo-me com a presença

De tudo que quero esquecer:

Minh'alma fora violada

Em pleno fulgurar do dia -

E minha inocência roubada;

Toda a paz que existia.

Hoje arrebenta no peito

A bruta solidão;

É devastador o efeito

De tamanha obstrução.