Virtual

Com que lentes você me vê?

Com que rosto você me vê?

Eu sou o espelho,

Eu tenho várias faces

Eu tenho vários nomes

e estou em vários lugares

Protegido do olhar do preconceito

Eu me moldo pra ficar do seu jeito

Estou ao seu redor,

te observando de todos os lados

Sei coisas sobre você que você já esqueceu

Botas de sete léguas pelos cabos óticos

Silício, cobre, metal

Atravesso a madrugada

em minha vida virtual

A fuga perfeita

para um mundo transmutado

Onde cada um se mostra como quer

Onde o corpo volta a ser a velha capa

E a tela filtra suas falhas

Antigos amigos morrem e renascem

Em suas panes infames

Migalhas de vida vivida

Em contato com os que estão

Sempre perto do clique

E nunca perto do toque

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 04/09/2016
Código do texto: T5750374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.