Tempo Veloz

Pedaços de mim vou deixando

Entre sorrisos, lágrimas e saudades

No tempo veloz que não para

Levando me a mocidade

Entre alegrias e tristezas

Conquistas e desilusão

Vou aprendendo com a vida

As coisas do coração

Aprendendo a sorrir com a dor

Também driblar a tristeza

Enfrentar os medos que me cercam

Se temer incertezas

Sempre olhando a frente

Sem perder o horizonte

Em busca incessante da vida

Que jorra da eterna fonte

Vendo o tempo passar

Velho assim como estou

Mas com a viva certeza

Será sempre jovem o meu amor...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 04/09/2016
Código do texto: T5749974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.