Não Me Julgues

Quando em meus olhos olhar

E deles ver uma lágrima cair

Não me julgues, nem me condenes

Pois não conheces o meu sentir

Não sabes o que se passa

Dentro do meu coração

Para se chegar as lágrimas

Abraçadas a emoção

Se é dor ou alegria

Que invade o meu viver

Não lhe dá o direito

De me julgar sem saber

Porém uma coisa é certa

Falo com sinceridade

O coração de um poeta

Pulsa com liberdade

Capta sorrisos e alegria

Capta tristezas e dor

Para traduzir em versos

Ou em canções de amor

Aquilo que a vida mostra

Com muita sensibilidade

Entre sorrisos e lágrimas

Tristeza ou felicidade...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 04/09/2016
Código do texto: T5749968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.