BELEZA DUPLA

Em beleza dupla, se destacam no ambiente,
Oferecendo cores vermelha, e branca, de encanto,
Exalando perfume, agradando toda gente,
Nesse jardim, visto com sorriso franco,

Para todos nós agradar,
Elas alegram casais enamorados,
Satisfazem as debutantes, e noivas a bailar,
E seus príncipes apaixonados,

Suas pétulas macias e perfumadas,
Formando rosas com perfeição,
Nesse carisma de lua das namoradas,
Emocionando com ternura ao coração.

****************************************

Essa poesia, honra a solicitação da minha querida prima CILENE DE MORAIS, que carinhosamente me sugeriu...