LIVREMENTE

Chove torrencialmente. ..

Amanhã o sol chegará novamente.

E a lua sorrirá alegremente.

O pensamento livremente...

A alma diz o que sente.

O tempo é impaciente.

Passando rapidamente

Envelhecemos lentamente.

O espelho não mente.

O pente tem dente

Viemos de uma semente.

Vivemos incondicionalmente...

Nada dura eternamente.

Só a morte é permanente.

A saudade e o passado presente

Para não ficar doente...

Preciso te ver urgentemente!

Somos gente, entes.

Alguns dementes...

Outros tristemente..

Eu vouseguindo contentemente.